Отбеливание зубов Beyond Polus - Ликодент

Стоматологическая клиника LEKADENT г. Киев


  Телефон : +38 (050) 074 75 85; +38 (067) 902 10 65

Отбеливание зубов Beyond Polus

Как происходит отбеливание зубов

 Система отбеливания Beyond Power Whitening System – это 30-минутная процедура отбеливания зубов, которая обеспечивает комфорт, безопасность и удобство, вместе с тем гарантируя максимальные результаты. Отбеливающая система компании Beyond  – это выбор лучших стоматологических клиник по всему миру, более 100 000 установок, находящихся в более чем 100 странах.

Система Beyond отвечает мировым стандартам. Она зарегистрирована Управлением по контролю за продуктами и медикаментами в Америке и получила Знак соответствия Европейским стандартам в Европейском Союзе.

Процедура отбеливания зубов по системе Beyond заключается в нанесении специального отбеливающего геля на поверхность зубов, а затем его активации с помощью холодного света.

Отбеливающий гель основан на перекиси водорода и других компонентах, которые улучшают результат и предупреждают возникновение чувствительности. Задача отбеливающего геля – это окисление полифенолов и других пигментов, которые находятся глубоко в структуре зуба.

Действие света ускоряет проникновение геля через эмаль. Кроме того, свет акселератора значительно ускоряет процесс отбеливания за счет увеличения распада формулы перекиси водорода. Это приводит к мгновенному распаду и окислению инородных включений, налетов и пигментов в структуре зуба.

Мощный галогенный акселератор отбеливания обеспечивает клинически подтвержденные превосходные результаты отбеливания и создает возможность отбеливания 16-ти и более зубов одновременно.

Недавние клинические испытания показали, что излучение галогеновых ламп приводит к значительно лучшим результатам отбеливания, чем излучение светодиодов или свет плазменной дуги.  Это делает Beyond Power Whitening System самой мощной системой косметического отбеливания зубов, доступной в настоящее время!

Вся процедура занимает около 45 минут.

Безопасность применения отбеливающей системы Beyond обеспечивается уникальным составом отбеливающего агента, уникальным устройством источника света и новейшей системой фильтрации, а также использованием специального защитного покрытия (жидкого коффердама). Зубы после отбеливания не становятся более восприимчивыми к образованию налета.

Эффект отбеливания сохраняется, в среднем, около двух лет. Его длительность в основном зависит от способа жизни пациента. Большое значение имеет использование дополнительных средства для поддержания белизны зубов.

Отбеливающая система Beyond Power Whitening System – это передовая технология, гарантирующая безопасность, комфорт и результативность.

Показания к проведению процедуры отбеливания зубов

с помощью  Beyond Power Whitening System

 большинство людей в современном мире придает значение здоровью зубов и их внешнему виду. Поэтому процедуры отбеливания зубов востребованы во всех цивилизованных странах. Однако не все системы отбеливания одинаково результативны в различных клинических ситуациях.

Использование отбеливающей системы  Beyond обеспечивает максимально возможный эффект.

  1. Зубы, которые потемнели от курения, употребления напитков, содержащих красители (таких как чай, кафе и пр.), достигнут наилучших результатов сразу после сеанса лечения системой Beyond.
  2. Зубы, которые утратили природную белизну от применения тетрациклина, покрылись незначительным количеством пятен от антибиотиков, фтора, которые унаследовали желтый цвет, покажут наилучшие результаты всего за один отбеливающий цикл.
  3. Зубы, которые существенно утратили белизну от употребления тетрациклина или покрылись большим количеством пятен от фтора или медикаментов, потребуют нескольких процедур. Промежуток между процедурами не должен превышать двух недель. Зубы будут улучшать свой цвет в среднем на 4 оттенка, и уже после второй процедуры, как правило, будет обеспечен прекрасный результат отбеливания, удовлетворяющий пожеланиям пациента. Всего лишь 30% пациентов из описанной категории будет достаточно только одной процедуры. Это обусловлено исходным неблагоприятным состоянием эмали и изначально предполагает настрой пациента на возможное повторение сеанса отбеливания в ближайшие 1-2 недели.
  4. Пациентам со значительными трещинами зубов или испорченной эмалью не рекомендуется проводить лечение системой Beyond.
  5. Нездоровые зубы не будут поддаваться эффективному отбеливанию.
  6. Устройство не отбеливает керамические и пластмассовые коронки, а также реставрации и пломбы из полимерных материалов.

Отбеливание системой Beyond не повлияет на пломбировочные материалы, а также не повредит, не        изменит и не расшатает керамические коронки!

Чем обеспечивается безопасность отбеливания зубов

с помощью  Beyond Power Whitening System

Тесты показывают, что после отбеливания Beyond Whitening Аkselerator у пациентов наблюдается изменение цвета зубов на 5-14 оттенков по шкале Vita. При этом, пациенты должны быть абсолютно уверены в полной безопасности проводимых мероприятий. Она обеспечивается как отдельными составляющими, так и особенностями проведения сеанса отбеливания.

  1. В состав отбеливающего геля входит 35% перекись водорода и другие ингредиенты, которые улучшают эффект и снижают чувствительность зубов.

Гель не содержит кислоты и не влияет на кристаллическую структуру зуба.

Усовершенствованная формула геля нормализует баланс слизистой во время процедуры. Уровень рН геля подобран под уровень рН слюны, поэтому гель безопасен для эмали зубов.

Научные исследования доказывают, что использование перекиси водорода для отбеливания зубов эффективно и безопасно. Ее отбеливающая активность заключается в разрушении пигментов и инородных включений в глубоких слоях эмали.

Перекись водорода не разрушает и не изменяет структуру зубов, а только улучшает цвет и возвращает естественный блеск улыбке.

  1. Однократность и кратковременность процедуры отбеливания системой Beyond исключает развитие раздражения и воспаления в десне и околозубных тканях. Оно нередко возникает при других способах отбеливания (например, домашнее отбеливание, когда процедуры приходится повторять более двух недель).
  2. Подготовка к непосредственно отбеливанию предполагает обязательное применение специального защитного агента – так называемого жидкого коффердама. Он оберегает слизистую десны и нездоровые участки эмали от попадания отбеливающего геля.
  3. Акселератор отбеливания – мощная галогеновая лампа, которая излучает интенсивный световой луч для достижения максимальных результатов отбеливания. Технология основана на холодном 7голубом свете, который фильтруется 12 000 световодами и системой оптических линз. Вредное ультрафиолетовое излучение и тепло отсеивается системой оптических фильтров и волокон. Только полезные волны света достигают поверхности зубов. Эта новейшая система фильтрации света гарантирует пациенту безопасную, щадящую процедуру, поскольку холодный голубой свет абсолютно безвреден.

Отбеливающая установка работает в режиме низкой температуры, что снижает риск возникновения у пациента чувствительности зубов и повышает уровень комфорта.

Сенсорный интерфейс установки предназначен для детального программирования и обеспечивает индивидуальный подход к лечению.

Более того, ученые доказали, что голубой свет снижает количество вредных бактерий в ротовой полости.

 Свет лампы – акселератора действует лучше, чем любой дезинфицирующий ополаскиватель.

Как долго длится эффект отбеливания

 Система отбеливания Beyond позволяет пациенту за короткий промежуток времени обрести сверкающую улыбку, осветляя зубы на 6 и более оттенков.

Вполне естественно, что даже при таком превосходном диапазоне отбеливания результат зависит главным образом от исходного оттенка эмали. Цвет зуба изначально определяется врожденными особенностями его строения. Отбеливающий агент разрушает только инородные пигменты, не нарушая собственно структуры эмали. Поэтому, ни одна процедура отбеливания не способна улучшить цвет очень темных зубов до цвета белоснежного фарфора. Таким образом, результат отбеливания зависит от степени потемнения зубов и изменяется от пациента к пациенту.

Эффект после отбеливания зубов сохраняется, в среднем. Около двух лет. Продолжительность сохранения цвета зависит от способа питания и образа жизни пациента.

Совершенно очевидно, что частое курение, употребление крепкого кофе, чая, других красящих продуктов будет негативно сказываться на цвете зубов. Поэтому, очень важно на протяжении всего периода после профессионального отбеливания пользоваться специальными средствами для поддержания результатов отбеливания. Например, отбеливающей зубной пастой с фтором  Pearl White фирмы  Beyond, которая при регулярном использовании эффективно удаляет вновь образующиеся пятна в структуре зуба, снижает чувствительность, защищает и придает блеск эмали.

Отбеливающий агент продолжает действие в эмали даже после окончания процедуры. Поэтому на протяжении первых-вторых суток цвет улучшится, станет более глубоким и однородным.

В это время обязательно соблюдение пациентом определенных рекомендаций, которые позволят не ухудшить цвет зубов после достижения хорошего отбеливающего результата.

В первые 24 часа после отбеливания пациент должен придерживаться так называемой прозрачно-белой диеты, не включать в рацион цветные продукты и напитки. Кроме того, не рекомендуется частое курение и использование губной помады.

При соблюдении этих условий все зубы будут выглядеть белоснежными как через 24часа, так и на протяжении двух лет после процедуры профессионального отбеливания Beyond Power Whitening System.

Как влияют индивидуальные особенности на процесс отбеливания зубов

 Перед проведением процедуры отбеливания необходим тщательный осмотр полости рта стоматологом и определение показаний для отбеливания.

Не рекомендуется проведение отбеливания зубов:

  • При значительный нарушениях эмали (степень нарушений определяет врач);
  • Женщинам во время беременности и лактации;
  • При аллергии на перекись водорода;
  • Пациентам с бронхиальной астмой.

У пациентов с сахарным диабетом есть повышенный риск возникновения воспаления десны при любых стоматологических вмешательствах. Поэтому, перед процедурой отбеливания необходим детальный врачебный осмотр полости рта.

У большинства пациентов не возникает дискомфорта как во время так и после процедуры отбеливания.

У людей с повышенной чувствительностью зубов могут возникать неприятные ощущения, которые проходят на протяжении 24 часов.

Применение источника света в сочетании с гелем перекиси водорода сокращает полное время воздействия, когда отбеливающий гель контактирует с эмалью. Это уменьшает риск появления повышенной чувствительности.

Предотвратить и снизить гиперчувствительность эмали позволяет использование после процедуры отбеливания специальных средств. Например, фирменной пасты для чувствительных зубов Pearl White.

При возникновении в первые сутки после отбеливания болезненных ощущений пациент также может принять таблетку любого обезболивающего из отпускаемых в аптеке без рецепта.

В очень редких случая, у пациентов с чрезвычайно тонкой эмалью могут возникнуть болезненные ощущения во время проведения процедуры отбеливания. При этом следует прекратить процедуру отбеливания. Именно этой категории пациентов не показано отбеливание, поскольку их эмаль слишком тонкая и паста быстрее обычного проникает в глубокие слои, что и вызывает болезненную реакцию.

Очень темные зубы, которые сильно окрашены вследствие приема тетрациклина и других медикаментов, могут снова потемнеть на 1-2 оттенка на протяжении первых двух суток после отбеливания.  В этом случае для достижения желаемого эффекта необходимо повторное проведение процедуры отбеливания.

Фирма Beyond внесла свой вклад в развитие науки отбеливания зубов, добавив к перекиси водорода дополнительные составляющие для создания сверкающей улыбки. Также, передовая система фильтрации компании Beyond обеспечивает удобство и безопасность отбеливания, убирая ультрафиолетовое и инфракрасное излучение и не позволяя прибору существенно нагреваться. Лишь полезные волны голубого света достигают поверхности зубов. Именно это и вывело отрасль отбеливания зубов на новый уровень скорости, комфорта, безопасности и эффективности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*